Кофейные рецепты

  • Ристретто
    Объем порции: 30мл

Самый крепкий вид кофе. Ристретто наиболее распространен в Италии, где считается самым «настоящим» кофе. Само слово «ристретто» переводится как «крепкий, ограниченный, густой»...

Подробнее
  • Эспрессо
    Объем порции: 40мл

Способ приготовления кофе, возникший в середине 20 века в Италии. Слово «эспрессо» дословно переводится как «приготовленный под давлением». В процессе приготовления через молотый кофе под давлением протекает вода...

Подробнее
  • Американо
    Объем порции: 110мл

Американо – это эспрессо разбавленный горячей водой. Кофейный напиток получил широкое распространение в США в 1990-е благодаря интенсивному росту сети кофеен. В настоящее время «Американо» крайне популярен, благодаря...

Подробнее
  • Латте
    Объем порции: 110мл

С итальянского языка название переводится как «молоко». Весьма популярный молочный напиток на основе эспрессо, состоящий из 3 слоев: молоко, кофе и молочная пенка. Традиционно напиток подается в высоком стеклянном стакане...

Подробнее
  • Капучино
    Объем порции: 60мл

Традиционный капучино – это 1/3 эспрессо и 2/3 горячего молока. Молочная пенка позволяет «укрыть» эспрессо и дольше сохраняет вкус, аромат и температуру всего напитка. Традиционный итальянский капучино...

Подробнее