Кофе в капсулах Nespresso Kazaar - это крепкий и насыщенный сорт из коллекции кофе-капсул для кофе-машин системы Nespresso®. Сорт отличается необычной смесью зерен высококачественной робусты из Гватемалы и Бразилии. Сорту присвоена повышенная степень насыщенности вкуса из-за ярко выраженной карамельной горчинки при дегустации.
Происхождение Nespresso Kazaar
Бленд составлен преимущественно из бразильской робусты, обработанной сухим методом специально для последующего производства кофе в капсулах Nespresso. Небольшое количество арабики, обработанной деликатным “влажным” методом для сохранения большинства вкусовых оттенков добавляет аромат при дегустации чашечки эспрессо или ристретто.
Nespresso Kazaar - обжарка
Специалисты компании Неспрессо используют технику раздельной обжарки для создания большиства блендов коллекции капсулированного кофе Nespresso®. Метод отличается повышенной сложностью, но обладает большим приемуществом: сохраняет максимальное количество вкусо-ароматических характеристик.
Интенсивно обжаренная робуста позволяет создать плотную и маслянистую основу “тела” кофе. При это у смеси появляется характерная горчинка, а пенка становится густой и приобретает темно-ореховый оттенок.
Nespresso Kazaar дегустация
Для сорта рекомендуется дегустация порцией эспрессо или ристетто. Это традиционная рекомендация для ярких и насыщенных вкусов кофе-капсул коллекции Nespresso. Такая дегустация позволяет почувствовать невероятный аромат и вкус и создает яркое послевкусие.
Некоторые могут ощутить сладость, после окончания дегустации. Это невероятное ощущение, которые вы сможете почувствовать с кофе-капсулами системы Nespresso®.