Капсула Voluto обладает ярким золотистым окрасом. Это подчеркивает ее особое место в коллекции капсулированного кофе системы неспрессо. Волутто - это неповторимые бисквитные оттенки, создаваемые лучшими сортами арабики высочайшего качества.
Происхождение Nespresso Voluto
Кофейная капсула Волутто составляла из сортов арабики из Бразилии И Колумбии. Эти места по праву считаются одними из лучших плантаций мира. Прежде всего для этих мест характерен влажный климат и почва, насыщенная различными питательными компонентами.
Обжарка Nespresso Voluto
Для капсул Неспрессо Волуто характерна легкая светлая обжарка, сохраняющая легкую цитрусовую кислинку лучших сортов арабики. Общее вкусовое ощущение этого сорта капсулированного кофе Неспрессо создают древесные нотки, которые в полной мере сохраняются при деликатной обжарке.
Дегустация Неспрессо Волуто
Первое, что ощущение человек при дегустации чашечки капсулированного кофе Voluto - это цветочный аромат. Только что приготовленная порция эспрессо на основе капсулы Voluto создаст ощущение кислинки во рту, которое сохраняется даже после последнего глотка кофе.
Основы вкусовой гаммы этого сорта кофе-капсул составляют солодовые и древесные оттенки. Они создают объем и богатство вкуса. Не смотря на среднюю степень интенсивности вкуса, сорт Волютто обладает многогранным сложным вкусовым букетом.
Свежеприготовленная чашечка ристретто или эспрессо может передать Вам различные вкусовые оттенки за счет окружающих условий: времени суток, настроения и других факторов. Это происходит именно за счет сложности вкусового букета сорта Voluto.
Латте и капучино на основе Nespresso Voluto
Система Неспрессо идеально подходит для приготовления молочных напитков на основе кофе благодаря возможности добиваться одинаково вкуса при каждой дегустации.
Добавление молока и других ингредиентов придает пикантности сорту Voluto. Воздушная молочная пена идеально дополнит бисквитные вкусовые нюансы. Коктели из капсулы Voluto получаются нежными и воздушными. Их можно пить в любое время суток за счет мягкости сорта.