| Полное название | Colombia Supremo |
| Дескрипторы | Ягодная кислотность, Апельсин, Темный виноград, Черная смородина, Красное яблоко, Красный апельсин, Лесная ягода |
| Микролот | Нет |
| Рекомендованный способ приготовления | Капельная кофеварка, Кемекс, Воронка, Аэропресс |
| Вид кофе | Арабика |
| Обработка зерна | Влажный |
| Разновидность зерна | Катурра |
| Кислотность | 7 |
| Горчинка | 2 |
| Насыщенность | 7 |
| Обжарка | Под фильтр |
| SCA-оценка | 84 |
| География | Центральная и Южная Америка |
| Сезон урожая кофе | Осень |
| Регион произрастания | Колумбия |
| Высота произрастания | 1350–2000 м. |
| Скрин зерна | 17/18 |
| Упаковка обжаренного зерна | Металлизированный пакет |
| Упаковка зеленого зерна | Грейн-про мешки |
| Условия хранения | Сухое темное место (не более 20 С) |
| Срок хранения | 2 месяца |
| Хранение после вскрытия | Идеально в течении 2 недель, хорошо в течении 1 месяца |
| Вес брутто | 520 г |