Полное название | Colombia Supremo |
Дескрипторы | Ягодная кислотность, Цветочный мед, Темный шоколад, Темный виноград, Черная смородина, Какао, Карамель, Красный апельсин, Грейпфрут, Лесная ягода |
Микролот | Нет |
Рекомендованный способ приготовления | Эспрессо, Капельная кофеварка, Бытовая кофемашина, Турка (джезва), Мока (гейзерная коф.) |
Вид кофе | Арабика |
Обработка зерна | Влажный |
Разновидность зерна | Катурра |
Кислотность | 6 |
Горчинка | 3 |
Насыщенность | 8 |
Обжарка | Под эспрессо |
SCA-оценка | 84 |
География | Центральная и Южная Америка |
Сезон урожая кофе | Осень |
Регион произрастания | Колумбия |
Высота произрастания | 1350–1950 м. |
Скрин зерна | 17/18 |
Упаковка обжаренного зерна | Металлизированный пакет |
Упаковка зеленого зерна | Грейн-про мешки |
Условия хранения | Сухое темное место (не более 20 С) |
Срок хранения | 2 месяца |
Хранение после вскрытия | Идеально в течении 2 недель, хорошо в течении 1 месяца |
Вес брутто | 270 г |