Полное название | Colombia Supremo |
Дескрипторы | Ягодная кислотность, Апельсин, Темный виноград, Черная смородина, Красное яблоко, Красный апельсин, Лесная ягода |
Микролот | Нет |
Рекомендованный способ приготовления | Капельная кофеварка, Кемекс, Воронка, Аэропресс |
Вид кофе | Арабика |
Обработка зерна | Влажный |
Разновидность зерна | Катурра |
Кислотность | 7 |
Горчинка | 2 |
Насыщенность | 7 |
Обжарка | Под фильтр |
SCA-оценка | 84 |
География | Центральная и Южная Америка |
Сезон урожая кофе | Осень |
Регион произрастания | Колумбия |
Высота произрастания | 1350–2000 м. |
Скрин зерна | 17/18 |
Упаковка обжаренного зерна | Металлизированный пакет |
Упаковка зеленого зерна | Грейн-про мешки |
Условия хранения | Сухое темное место (не более 20 С) |
Срок хранения | 2 месяца |
Хранение после вскрытия | Идеально в течении 2 недель, хорошо в течении 1 месяца |
Вес брутто | 520 г |