Полное название | Ethiopia Sidamo |
Дескрипторы | Черный чай, Какао, Пряности, Специи, Грецкий орех, Сухофрукты |
Микролот | Нет |
Рекомендованный способ приготовления | Эспрессо, Бытовая кофемашина |
Вид кофе | Арабика |
Обработка зерна | Натуральный |
Разновидность зерна | Местные разновидности типики |
Кислотность | 2 |
Горчинка | 3 |
Насыщенность | 5 |
Обжарка | Под эспрессо |
SCA-оценка | 83 |
География | Африка |
Сезон урожая кофе | Октябрь — январь |
Регион произрастания | Эфиопия |
Высота произрастания | 1500–2200 метров |
Скрин зерна | 16/17 |
Упаковка обжаренного зерна | Металлизированный пакет |
Упаковка зеленого зерна | Джутовый мешок |
Условия хранения | Сухое место (не более 25С) |
Срок хранения | 12 месяцев |
Хранение после вскрытия | Идеально в течении 2 недель, хорошо в течении 1 месяца |
Вес брутто | 520 г |