Эфиопия Иргачиф

В наличии
900 Р
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
Характеристики
Полное название Ethiopia Yirgacheffe
Дескрипторы Ягодная кислотность, Черный чай, Апельсин, Темный виноград, Черная смородина, Какао, Пряности, Специи, Лесная ягода, Жасмин
Микролот Нет
Рекомендованный способ приготовления Эспрессо, Капельная кофеварка, Бытовая кофемашина, Турка (джезва), Мока (гейзерная коф.)
Вид кофе Арабика
Обработка зерна Влажный
Разновидность зерна Местные разновидности типики
Кислотность 4
Горчинка 4
Насыщенность 8
Обжарка Под эспрессо
SCA-оценка 85
География Африка
Регион произрастания Эфиопия
Высота произрастания 1900–2200 м
Скрин зерна 17+
Упаковка обжаренного зерна Металлизированный пакет
Упаковка зеленого зерна Грейн-про мешки
Условия хранения Сухое темное место (не более 20 С)
Срок хранения 12 месяцев
Хранение после вскрытия Идеально в течении 2 недель, хорошо в течении 1 месяца
Вес брутто 520 г
Описание
Отзывы